सोयाबीन के बाजार भाव में जोरदार तगड़ा उछाल , सोयाबीन तेजी मंदी की रिपोर्ट का हुआ असर

किसान दर्शको आज हमने सोयाबीन तेजी मंदी रिपोर्ट 2024 की जानकारी को अपडेट की गयी है जिसका असर आज बाजारों पर देखने को मिला है आज सोयाबीन के प्लांट भाव तेजी के बाद आज 5000 रु प्रति किवंटल के स्तर पर जाते हुए नजर आये है |

Soybean Teji Mandi Report 2024 – सोयाबीन के बाजार भाव में अब आ सकता है बड़ा उछाल , तेजी कारण जान कर चौक जायेंगे आप

सोयाबीन के बाजार भाव
कीर्ति (KIRTI)
लातूर (LATUR)5000+20
सोलापुर (SOLAPUR)5000+20
कुशनूर (KUSHNUR)5000+20
हिंगोली (HINGOLI)5000+20
बीजापुर (BIJAPUR)5000+20
धूलिआ (DHULIA)
दीसान (DEESAN)5015+15
ओमश्री (OMSHRi)5025+25
महाराष्ट्र (MAH.)4930+0
संजय (SANJAY)5000+0
नांदेड़ (NANDED)
श्रीनिवास कैटलफीड (SHRINIVAS CATTLEFEED)4900+0
श्रीनिवास एग्रो (SHRINIVAS AGRO)4900+0
कोहिनूर (KOHINOOR)4900+0
सिद्धेश्वर (SIDDHESHWAR)4915+0
कपिल (KAPIL)4900+0
लातूर LATUR)
एडीएम (ADM)4880+0
ऑक्टागोन (OCTAGON)4960+0
सोलापुर (SOLAPUR)
सद्गुरु (SADGURU)4975+0
बैतूल (BETUL)4975+0
परभणी (PARABHNI)
मथुरा (MATHURA)4900-20
हिंगोली (HINGOLI)
शिव पार्वती (SHIV PARVATi)4850+0