Soyabin Plant Rates : सोयाबीन मिलों की मांग बढ़ने सोयाबीन कीमतों में तेजी, देखें ताजा भाव और सटीक रिपोर्ट 

2 Min Read
खबर शेयर करें

Soyabean Rate Report 2024 : घटी हुई कीमत पर सोयाबीन के उठाव में सुधार दर्ज किया गया। यही वजह है कि जलगांव में सोयाबीन 50 रुपए तेज होकर 4650 रुपए प्रति क्विंटल हो गया। हाल ही में इसमें इतनी ही मंदी आई थी। निवेशकों की लिवाली बढ़ने से शिकागो के सक्रिय तिमाही सोया तेल वायदा में 22 सैंट प्रति पौंड तथा केएलसीई के सक्रिय तिमाही पाम तेल वायदा में 9 रिंगिट प्रति टन की वृद्धि देखने को मिलीं है। आज हम आपको इस पोस्ट के माध्यम से सभी मशहूर सोयाबीन प्लांट के ताजा भाव की जानकारी प्रदान करेंगे। 

सोया प्लांट महाराष्ट्र SOYA PLANT MAH

नांदेड(NANDED)

श्रीनिवासकैटलफीड(SHRINIWAS )-4625

कोहिनूर (KOHINOOR)-4625

सिद्धरामेश्वर(SIDDHRAMESHWAR)-4625

साईस्मरण (SAISMARAN)-4600

लातूर (LATUR)

साल्वेंट (SOLVENT)-4660

बार्शी (BARSHI)

दर्शन सॉल्वेंट (DARSHANA SOLVENT)-4600

परभणी (PARBHANI)

मथुरा (MATHURA)-4550

जालना(JALNA)

गौरी (GAURI)-4520+0

भक्ति (BHAKTI)-4520+0

सिद्धार्थ एग्रो (SIDDHARTH AGRO)-4520+0

सांगली (SANGLI)

पलूस (PALUS)-4700

राजाराम (RAJARAM)-4700

राधाकृष्णा (RADHAKRISHNA)-4650

अकोला(AKOLA)

दयाल (DAYAL)-4550

अम्बिका (AMBIKA)-4525

नागपुर (NAGPUR)

तानिया (TANIA)-4650

श्यामकला (SHYAMKALA)-4575

शालीमार (SHALIMAR)-4625

स्नेहा (SNEHA)-4650

सुगुना (SUGUNA)-4600

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

DEWAS ( देवास )

LAXMI ( लक्ष्मी ) 4590

PRESTIGE ( प्रेस्टीज ) 4615

RAMA ( रामा ) 4500

JAORA ( जावरा )

AMBIKA ( अंबिका ) 4565

NEEMUCH ( नीमच )

DHANUKA ( धानुका ) 4650

MS ( एमएस ) 4675

INDORE ( इंदौर )

RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) 4480

PRAKASH ( प्रकाश ) 4615

ITARSI ( इटारसी )

SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) 4525

KHANDWA ( खंडवा )

KHANDWA OIL ( खंडवा ऑइल ) 4525

BETUL ( बेतुल )

BETUL OIL ( बेतुल ऑइल ) 4600

UJJAIN AVI ( उज्जैन एवी ) 4500

KALAPIPAL AMBIKA ( कालापीपल अंबिका ) 4565

Ladli Behna Yojana 2024 : होली से पहले लाड़ली बहनों को मिलेंगे 3 बड़े तोहफे, जल्दी यहां से जाने पूरी जानकारी 

किसान पेंशन योजना 2024 : किसानों को अब प्रति महीने मिलेंगे 3000 रूपए, सरकार ने शुरू की नई योजना 


खबर शेयर करें
Share This Article
By Harry
Follow:
नमस्ते! मेरा नाम "हरीश पाटीदार" है और मैं पाँच साल से खेती बाड़ी से जुड़ी हर प्रकार की जानकारी, अनुभव और ज्ञान मैं अपने लेखों के माध्यम से लोगों तक पहुँचाता हूँ। मैं विशेष रूप से प्राकृतिक फसलों की उचित देखभाल, जलवायु परिवर्तन के प्रभाव का सामना, और उचित उपयोगी तकनीकों पर आधारित लेख लिखने में विशेषज्ञ हूँ।
Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *