Soyabin Rates : सोयाबीन मिलों की मांग में तेजी से बढ़े सोयाबीन के भाव, किसानों के चेहरे पर रौनक, देखें ताजा भाव 

2 Min Read
खबर शेयर करें

Soyabean Mandi Bhav : आयातित तेलों में तेजी का रुख होने तथा बिकवाली कमजोर होने से सोया के भाव 4650 रूपये प्रति क्विंटल पर मजबूत रहे। आयातको बिकवाली से कांदला मेंसोयाबीन के भाव 4600 रु प्रति क्विंटल बोले गए। महाराष्ट्र की मंडियों में इसके भाव4550 /4650 रूपये प्रति क्विंटल पर पर टिके रहे। आपूर्ति व मांग को देखते हुए इसमें ज्यादा बढ़ने की संभावना नहीं है।

मध्य प्रदेश सोयाबीन प्लांट

DEWAS ( देवास )

LAXMI ( लक्ष्मी ) : ₹ 4520 +20

PRESTIGE ( प्रेस्टीज ) : ₹ 4575 +0

VIPPY INDUSTRIES ( वीपीपीवाई ) : ₹ 4560 +20

RAMA ( रामा ) : ₹ 4450 +50

JAORA ( जावरा )

AMBIKA ( अंबिका ) : ₹ 4600 +0

NEEMUCH ( नीमच )

DHANUKA ( धानुका ) : ₹ 4625 +0

MS ( एमएस ) : ₹ 4650 +15

MANDSAUR ( मन्दसौर )

AMRIT ( अमरीत ) : ₹ 4625 +10

SEONI RH ( सीओनी आरएच ) : ₹ 4700 +0

PACHORE ( पचोरे )

MS ( एमएस ) : ₹ 4575 +10

INDORE ( इंदौर )

RUCHI SOYA ( रुचि सोया ) : ₹ 4490 +0

PRAKASH ( प्रकाश ) : ₹ 4565 +15

ITARSI ( इटारसी )

SAWARIYA AGRO ( सांवरिया एग्रो ) : ₹ 4550 +0

BETUL ( बेतुल )

KALAPIPAL AMBIKA ( कालापीपल ) : ₹ 4550 +0

सोयाबीन प्लांट महाराष्ट्र भाव

धुलिया (DHULIA)

महाराष्ट्र (MAH.)-4610-10

उदगीर (UDGIR)

नारायण एग्रो (NARAYAN AGRO)-4630+30

सोलापुर (SOLAPUR)

सदगुरु (SADGURU)-4625+0

लातूर (LATUR)

ऑक्टोगन (OCTAGON)-4620+20

धनराज (DHANRAJ)-4800+0

अरिहंत (ARIHANT)-4630+10

एकदन्त (EKDANT KRUSHNOOR)-4600+10

नागपुर (NAGPUR)

शालीमार (SHALIMAR)-4575+0

MSP 2024 : किसानों को अधिक मिलेंगे गेहूं के भाव, समर्थन मूल्य पर भी मिलेगा बोनस, जानिए पूरी जानकारी 

PM Awas Yojana 2024 : केंद्र सरकार ने इन लोगों के खाते में डाले 1 लाख 20 हजार रुपए, यहां देखें अपना नाम 


खबर शेयर करें
Share This Article
By Harry
Follow:
नमस्ते! मेरा नाम "हरीश पाटीदार" है और मैं पाँच साल से खेती बाड़ी से जुड़ी हर प्रकार की जानकारी, अनुभव और ज्ञान मैं अपने लेखों के माध्यम से लोगों तक पहुँचाता हूँ। मैं विशेष रूप से प्राकृतिक फसलों की उचित देखभाल, जलवायु परिवर्तन के प्रभाव का सामना, और उचित उपयोगी तकनीकों पर आधारित लेख लिखने में विशेषज्ञ हूँ।
Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *