SOYBEAN PLANT RATE : देखे मध्य प्रदेश के प्रमुख शहरों के आज के सोयाबीन प्लांट के भाव क्या रहे

Picsart 22 11 11 12 47 12 137

MP Soyabean Plant Bhav Today मध्य प्रदेश के सोयाबीन प्लांट के भाव – MP SOYBEAN PLANT RATE INDORE/इंदौर: ▪️AVI/अवि : 5350▪️BANSAL/बंसल : 5400▪️SONIK/सोनिक: 5350▪️SKYLARK/स्काईलर्क: 5400 PITHAMPUR/पीथमपुर ▪️PRAKASH/प्रकाश: 5350 DEWAS/देवास: ▪️MAHESH/महेश: 5375▪️RUCHI MANGLIA/रुचि मांगलिया : 5325▪️KRITI/कृति : 5350▪️PRESTIGE/प्रेस्टीज : 5350▪️LAXMI/लक्ष्मी: 5300▪️LABHANSHI/लाभांशी : 5400▪️MITTAL/मित्तल: 5400▪️SNEHIL/स्नेहिल : 5375 ITARSI/ इटारसी ▪️KN Agri/के एन : 5350▪️SANWARIA/सांवरिया: 5450 NEEMUCH/नीमच: ▪️MS … Read more