Soyabin Plant Rates: सोयाबीन प्लांटों ने बढ़ाई मांग, देखिए आज के ताजा सोयाबीन प्लांट भाव

सोयाबीन प्लांट भाव: सोयाबीन प्लांट द्वारा सोयाबीन की मांग में बढ़ोतरी की गई है जिसका सीधा असर सोयाबीन के मंडी भाव पर देखने को मिलेगा। आज इस लेख के माध्यम से मध्यप्रदेश और महाराष्ट्र के सभी सोयाबीन प्लांट के ताजा भाव की जानकारी प्रदान करेंगे।

मध्य प्रदेश के सोयाबीन प्लांट के भाव – MP SOYBEAN PLANT RATE

DEWAS/देवास:
▪️RUCHI MANGLIA/रुचि मांगलिया : 5375
▪️PRESTIGE/प्रेस्टीज : 5425

NEEMUCH/नीमच:
▪️MS SOLVEX/एमस सॉल्वेक्स : 5450
▪️DHANUKA/धानुका: 5450
▪️DHIRENDRA/धीरेन्द्र : 5470
▪️PROTEINS/प्रोटीन : 5475

SHUJALPUR/शुजालपुर
▪️LIVING FOOD/लिविंग फूड : 5425

PITHAMPUR/पीथमपुर
▪️PRAKASH/प्रकाश: 5425

DEWAS/देवास:
▪️MAHESH/महेश: 5400
▪️KRITI/कृति : 5400
▪️LABHANSHI/लाभांशी : 5440

ITARSI/ इटारसी
▪️KN Agri/के एन : 5400

BETUL OILS /बेतुल ऑइल्स
▪️BETUL/बेतुल : 5500

KHANDWA OIL/खंडवा आइल्स: 5400

DHARMAPURI/धर्मपुरी
▪️RAMA/रामा : 5300

Maharastra Soyabean Plant Bhav

धुलिया/DHULIA
▪️दीसान(DEESAN)- 5375
▪️संजय(SANJAY)- 5350
▪️महाराष्ट्र(MOEL)- 5340

नंदूरबार (MOEL NANDURBAR)- 5340
गंगाखेड़ (MOEL GANGAKHED)- 5300

नांदेड (NANDED)
▪️श्रीनिवास /SHRINIWAS-
Cattle Feeds- 5325
▪️कपिल/KAPIL- 5350

हिंगोली/HINGOLI
▪️शिव पार्वती/SHIVA PARVATI- 5250

लातूर (LATUR)
▪️विजय/VIJAY-5350
▪️धनराज/DHANRAJ-5430
▪️अरिहंत/ARIHANT- 5350
▪️सोनाई/SONAI- 5425
▪️सॉल्वेंट/SOLVENT- 5280

सांगली(SANGLI)
▪️राजाराम/RAJARAM- 5375

उदगीर (UDGIR)
▪️नारायण एग्रो/NARAYAN-5375

राजस्थान सोया प्लांट
RAJ SOYA PLANT
▪️गोयल /GOYAL KOTA -5450